Katzen

Eine Samtpfote soll Ihr Leben bereichern? Schauen Sie sich bitte in unserer Katzenvermittlung um. Alle unsere Katzen sind entwurmt, geimpft, gechipt und kastriert.

Randy

Kurzsteckbrief

Tierart: Katze
Rasse: Europäisch Kurzhaar
Alter: 6 Monat(e)
Farbe: Schwarz

Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für Rückfragen an.

Beschreibung

Randy wurde gefunden und zu uns gebracht. Er lies sich anfangs gar nicht anfassen, nachdem wir ihn zu anderen, fast gleichaltrigen Spielkameraden gesetzt haben, wurde er etwas entspannter, ist aber dennoch sehr panisch und ängstlich, möchte nicht immer angefasst werden und misstraut uns Menschen nach wie vor. Hier suchen wir ein neues Zuhause mit gleichaltrigem Spielkameraden, der allerdings bereits zahm ist, damit Randy sich das Vertrauen abschauen kann. Kinder sollten sich bereits schon im Schulalter befinden, falls ein Balkon vorhanden ist, sollte dieser sicherheitshalber abgesichert sein.